CAH SAPI LADA HITAM

Bahan:

Daging sapi secukupnya
Bawang putih
Bawang bombay
Kecap manis
Kecap Inggris
Bumbu Kaldu
Lada hitam

Cara membuat:

Daging sapi digoreng setengah matang, kemudian angkat dan tiriskan
Bawang putih “dipeprek”(ditumbuk ) kemudian ditumis dengan margarin
samapi harum kemudian masukkan
bawang bombay yang telah diiris-iris hingga menyerupai cincin, masak
hingga harum
Setelah bawang bombay dan bawang putih sudah harum masukkan daging sapi
itu kedalam tumisan bersama kecap manis,
kecap inggris dan bumbu kaldu.
Masak hingga daging sapi berubah warna (matang).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: